鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市退役军人医院、东昌府区退役军人事务局慰问英烈家属

2020-04-03 17:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为缅怀革命先烈,4月3日,清明节前夕,聊城市退役军人医院院长赵素婷、聊城市东昌府区退役军人事务局副局长邵巍一行到聊城市东昌府区侯营镇慰问孙东洲、褚长义、张乐生三位英烈的家属。

  鲁网4月3日讯 为缅怀革命先烈,4月3日,清明节前夕,聊城市退役军人医院院长赵素婷、聊城市东昌府区退役军人事务局副局长邵巍一行到聊城市东昌府区侯营镇慰问孙东洲、褚长义、张乐生三位英烈的家属。

  

  

  聊城市退役军人医院、东昌府区退役军人事务局分别根据英烈家属年龄大、长期服药等身体状况,准备了相应的爱心药品、牛奶、鸡蛋等医疗、生活物资。聊城市退役军人医院心内科学科带头人、主任郝爱华还为英烈家属健康保健、讲解用药知识。

  

  

  活动中,聊城市退役军人医院院长赵素婷、区退役军人事务局副局长邵巍分别与家属亲切交谈,详细询问老人身体和生活情况,并表达了深切的关心和诚挚的问候,鼓励她们要坚定信心、乐观生活、保重身体。交谈中,赵素婷院长得知老人一顿饭能吃三四个鸡蛋,高兴地说:“你们的身体好、能吃饭就是我们最大的欣慰,聊城市退役军人医院一直关心着退役军人及家属,我们一定为你们服好务。”

  据悉,聊城市退役军人医院隶属聊城市退役军人事务局,是聊城市唯一一所优抚医疗全额事业性质的二级甲等综合公立医院。医院现已发展成为集优抚、医疗、保健、康复、教学、科研于一体的市级优抚综合医院,是全国同类医院首批达标先进单位、公益一类单位,也是全市唯一一所专门为退役军人和优抚对象服务的二甲综合医院。医院有近30年的发展历史,编制床位480张、职工563人、医疗专家近百名,设有34个临床医技科室,近年来与北京医学专家集团联合成立“北京专家工作室”、“北京专家特约病房”,并开设“上海专家工作室”。成立聊城市静脉曲张专病诊疗中心、聊城市头痛病诊疗中心,聊城市胸痛中心联盟成员单位,是聊城市中医药学会中西医结合糖尿病专业委员会主任委员单位。(本网记者 通讯员 张绪江 王浩庆)

  责编 李云乾


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200403626726144796.png