鲁网 > 聊城频道 > 今日政务 > 正文

李长萍在全市煤炭消费压减等重点工作推进会上强调 不折不扣抓好落实确保完成各项任务

2020-04-10 11:04 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月9日,全市煤炭消费压减、能耗“双控”、散煤治理、债券项目推进工作会议召开。市委副书记、代市长李长萍出席会议并讲话。市委常委、副市长郭建民主持会议。

  鲁网4月10日讯 4月9日,全市煤炭消费压减、能耗“双控”、散煤治理、债券项目推进工作会议召开。市委副书记、代市长李长萍出席会议并讲话。市委常委、副市长郭建民主持会议。

  会议通报了聊城市地方政府专项债券推进工作方案,对2020年全市煤炭消费压减、能耗“双控”、散煤治理、债券项目工作进行了安排部署,茌平、临清、东阿、高新区相关负责人分别作了表态发言。李长萍指出,做好煤炭消费压减、能耗“双控”、散煤治理、债券项目等重点工作任务艰巨、责任重大。各级各部门要进一步提高政治站位,真正做到思想上坚定不移、工作上坚持不懈、节奏上均衡持续,确保全面完成各项任务目标。

  李长萍强调,要把煤炭消费压减工作放在重中之重的位置,加强组织领导,强力推进落实,不折不扣完成煤炭消费压减。要从严从实推进能耗“双控”,压实分工责任,加强综合协调,完善节能减排工作机制。要科学统筹实施散煤治理,全面做好煤炭经营使用管理工作,坚决打击劣质散煤经营使用行为。要加快推进专项债券项目建设,成立工作专班,建立长效机制,继续做好债券发行和项目推进,把债券额度转化成实际投资。

  会上,郭建民代表市政府与各县市区、市属开发区签订了责任状。(聊城日报全媒体记者胡欣)

  责编 李云乾


初审编辑:连峰
分享到: