鲁网 > 聊城频道 > 今日政务 > 正文

聊城市委常委会议召开

2019-11-29 16:13 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月27日,十三届市委第121次常委会议召开,听取全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神、关于《聊城市“企业吹哨、部门报到”工作机制实施意见》起草情况的汇报,研究中共聊城市委关于2020年工作要点的报告等。

  鲁网11月29日讯 11月27日,十三届市委第121次常委会议召开,听取全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神、关于《聊城市“企业吹哨、部门报到”工作机制实施意见》起草情况的汇报,研究中共聊城市委关于2020年工作要点的报告等。

  市委书记孙爱军主持会议。

  会议听取了全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神的汇报。会议指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧密结合本地区本部门本单位实际,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。要始终把问题整改摆在突出位置,持之以恒用好“民意直通车”平台,形成听民意、汇民智、聚民力的长效机制。要抓好专项整治,认真梳理工作进展情况,逐一细化推进措施,明确整改具体目标和时限,全力抓好落实。要扎扎实实开好专题民主生活会,不折不扣落实好中央和省委关于这次民主生活会的各项要求,做到全面检视、深刻剖析、真诚批评、即知即改,高质量开好组织生活会。全市各级各部门要用好主题教育这个促进工作的有效抓手,充分激发党员干部干事创业的动力,确保高质量完成年度目标任务。

  会议听取了关于《聊城市“企业吹哨、部门报到”工作机制实施意见》起草情况的汇报。会议指出,要在广泛征求企业意见建议的基础上,建立健全“部门报到”快速反应机制,真心实意、真抓实干地支持和服务广大企业。要加大监督力度,深入部门单位开展督查检查,强化问责问效。要进一步建立完善领导干部联系企业帮扶制度,不断增强主动服务、上门服务意识,全力推动我市营商环境持续改善。

  会议还研究了其他事项。 (聊城日报 记者王培源)


初审编辑:庞孝君
分享到: