鲁网 > 聊城频道 > 今日政务 > 正文

市政协党组理论学习中心组召开学习研讨会

2019-01-11 10:33 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日上午,市政协主席、党组书记张旋宇主持召开市政协党组理论学习中心组学习研讨会。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军参加学习。市政协副主席黄勇、孙凌云列席会议。

  鲁网聊城1月11日讯 1月9日上午,市政协主席、党组书记张旋宇主持召开市政协党组理论学习中心组学习研讨会。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军参加学习。市政协副主席黄勇、孙凌云列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话、中央农村工作会议精神、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、《中共山东省纪委机关、中共山东省委组织部转发<中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民众生活会的通知>的通知》以及1月7日召开的市委常委会会议精神。

  张旋宇在讲话中指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及习近平总书记最新讲话精神,不断夯实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  张旋宇强调,要全面落实管党治党政治责任,推动政协党建工作向纵深发展,开好党组民主生活会和组织生活会。要落实政协意识形态责任制,深化纪律作风建设,维护政协风清气正的良好政治生态。要认真筹备召开市政协十三届三次全体会议,全力以赴做好大会各类报告文件的起草工作和各项服务保障工作,为大会顺利召开提供有力保障。

  会议还讨论研究了《市政协党组2018年度民主生活会工作方案》(讨论稿)和其他事项。(记者 蒋希伟 通讯员 张艳艳)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: