鲁网 > 聊城频道 > 今日政务 > 正文

全市相对集中行政许可权改革暨县级机构改革推进会议召开

2018-11-09 15:22 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,全市相对集中行政许可权改革暨县级机构改革推进会议召开。市委常委、副市长郭建民,市委常委、组织部部长杜昌伟出席会议并讲话。

  鲁网聊城11月9日讯 11月7日,全市相对集中行政许可权改革暨县级机构改革推进会议召开。市委常委、副市长郭建民,市委常委、组织部部长杜昌伟出席会议并讲话。

  会议分为两个阶段进行,第一阶段通报了我市推进相对集中行政许可权改革组建市县行政审批服务局工作推进情况,传达省批复意见,安排部署下一步工作;第二阶段按照省委、市委要求,对县(市、区)机构改革进行了部署安排,推动各项任务落实。今年以来,我市强化责任担当,统筹改革管理,积极稳妥推进相对集中行政许可权改革和县级机构改革。下一步,我市将进一步提高政治站位,把握工作重点,扎实稳妥推进机构改革各项任务。 □记者 林金彦

   责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: