鲁网 > 聊城频道 > 今日政务 > 正文

聊城市部署道路交通安全风险防控工作

2018-11-08 09:24 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月5日,全市冬季道路交通安全风险防控暨国二及以下柴油货车淘汰工作视频会议召开,副市长、市公安局局长成伟出席会议并讲话。

  鲁网聊城11月8日讯 11月5日,全市冬季道路交通安全风险防控暨国二及以下柴油货车淘汰工作视频会议召开,副市长、市公安局局长成伟出席会议并讲话。

  会议主要任务是深入贯彻落实市政府第38次常务会议和全市国土绿化暨秋冬季大气治理攻坚动员工作视频会精神,进一步深化道路交通“平安行·你我他”行动,抓好冬季道路交通安全工作,全面淘汰国二及以下柴油货车,坚决打赢蓝天保卫战、打好污染防治攻坚战,确保我市道路交通安全大局持续稳定。成伟在讲话中要求,要补齐短板、防控风险,全力保障冬季道路交通安全形势持续平稳,提高站位、积极作为,坚决打赢国二及以下柴油货车淘汰这场硬仗。 □记者 张 洁

   责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: