鲁网 > 聊城频道 > 今日政务 > 正文

全市林业有害生物防控工作会议召开

2018-07-10 09:30 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月6日,我市召开林业有害生物防控工作会议。

  7月6日,我市召开林业有害生物防控工作会议。副市长任晓旺出席会议。

  与会人员实地观摩了东昌府区防治悬铃木方翅网蝽的现场。任晓旺指出,今年是我市创建国家森林城市工作的验收之年。林业有害生物防控工作关系到创建国家森林城市的大局,更关系到我市生态文明建设的大局,责任重大,任务艰巨。各级各有关部门要分析形势,提高认识,进一步增强林业有害生物防控工作的责任感和使命感。要坚持预防为主,完善防控机制,采取科学举措,坚决打赢林业有害生物防控这场硬仗。要加强领导,强化督导,切实把这项工作抓紧、抓好、抓出成效,为争创国家森林城市保驾护航。(记者 钟 伟)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: