鲁网 > 聊城频道 > 今日政务 > 正文

聊城市组织收看全国高效节水灌溉会议

2018-07-10 09:28 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月6日,全国高效节水灌溉工作视频会议在水利部召开,我市组织相关部门在聊城分会场收听收看。

  7月6日,全国高效节水灌溉工作视频会议在水利部召开,我市组织相关部门在聊城分会场收听收看。副市长任晓旺出席聊城分会场。

  在收看全国高效节水灌溉工作视频会议后,任晓旺指出,大力发展高效节水灌溉工程是国家实施乡村振兴战略和推进农业供给侧结构性改革的重要举措,各级各有关单位要切实提高思想认识,狠抓责任落实,创造有利施工条件,加快施工进度,确保完成年度任务目标。要密切关注天气变化,进一步落实防汛责任。各级防汛责任人要到岗到位,加强防汛24小时值班值守,严阵以待。要加强城市防汛薄弱环节的治理和防守,做好水库等各类水利工程安全度汛工作。要抓好农村机井和沟渠坑塘的安全管理,对报废机井及时封堵,加强河渠巡查,增设安全警示标志,避免出现安全事故。(记者 夏旭光 通讯员 张强)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: