鲁网 > 聊城频道 > 今日政务 > 正文

任爱荣来聊城走访慰问

2018-02-09 09:23 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日,副省长任爱荣来聊走访慰问困难群众、老党员和困难企业,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。市委副书记、市长宋军继参加慰问活动。

  2月6日,副省长任爱荣来聊走访慰问困难群众、老党员和困难企业,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。市委副书记、市长宋军继参加慰问活动。

  任爱荣一行首先来到阳谷县郭屯镇后梨园村看望慰问困难群众。后梨园村人口356人,耕地370亩,原为省定贫困村,在各级的帮扶下,2016年完成脱贫。在困难群众王学民、向顺芝家中,任爱荣与他们亲切交谈,询问他们的家庭、生产、年货准备等情况,将慰问金送到他们手中,并叮嘱当地党委政府负责同志把困难群众的冷暖时刻放在心上,真心实意地帮助帮扶困难群众,真扶贫扶真贫,不让一个困难群众在全面小康的路上掉队。

  在郭屯镇洪刘村,任爱荣看望了困难党员洪玉良和老党员刘福香。天气寒冷,困难群众能不能过暖冬不受冻,是任爱荣特别关心的事情。在洪玉良家,任爱荣仔细查看他的居住条件,询问取暖情况,了解相关救助措施。刘福香今年85岁,是新中国成立前的老党员,现在与大儿子一起生活。“老人家,祝您春节快乐、健康长寿!”任爱荣握着老人的手问寒问暖,询问老人的生活起居情况,再三叮嘱家人照顾好老人的生活,让老人安度晚年。

  山东谷丰源生物科技集团有限公司专注于生物肥产品的生产及研发,去年以来由于多种原因效益下滑,经营困难。任爱荣来到公司,听取了企业当前情况汇报,详细了解企业面临的困难,并来到困难职工董胜标、朱炳千家中走访慰问,送去慰问金和新年祝福,鼓励他们要保持乐观生活态度,相信日子会越过越好。她指出,企业要进一步适应市场需要,加快转型升级步伐,集中力量把优势产品做大做精,力争早日改变困难局面,实现良性发展。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: