鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城移动莘县分公司开展“情暖重阳、爱在移动”主题活动

2020-11-02 09:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
九九重阳有生命长久、健康长寿的寓意,是一个尊老、敬老的日子。近日,在重阳佳节来临之际,聊城移动莘县分公司坚持党建引领,践行“客户为根、服务为本”的服务理念,开展“爱心敬老、情暖重阳、爱在移动”主题活动。

  鲁网11月2日讯 九九重阳有生命长久、健康长寿的寓意,是一个尊老、敬老的日子。近日,在重阳佳节来临之际,聊城移动莘县分公司坚持党建引领,践行“客户为根、服务为本”的服务理念,开展“爱心敬老、情暖重阳、爱在移动”主题活动。

  

  重阳节前一天,聊城移动莘县分公司全体党员及营业厅人员利用下班时间亲手制作了80余张贺卡。为烘托“爱心敬老”的活动氛围,大家还在显眼位置摆放了重阳节海报。

  

  在重阳节当天,大家为来到营业厅的每一位60岁以上老人送上一句祝福:“您好!欢迎光临!在这个特殊的日子里,中国移动祝您重阳节快乐,祝您身体健康,祝您永远幸福。”

  

  公司党员代表和营业厅经理还帮助老人解决对移动业务的困惑,并为老人送上一张亲手制作的贺卡,表达中国移动对老人的祝福和关爱,祝愿老人幸福安康。据统计,聊城移动莘县分公司当天共计服务67名60岁以上老人。

  

  此次活动的开展,将中国敬老爱老的传统文化观念传播到移动营业厅的每一个角落,进一步唤起了年轻客户尊老、爱老的意识,为老人们带去了温暖和爱,让老人们过了一个充满愉悦与感动的重阳节。(本网记者)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201102347400974388.jpg