鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

走起来!山东移动聊城分公司举办健步行展风采

2020-06-24 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为丰富员工精神文化生活,激发员工精神活力,充分发挥“幸福1+1”活动在员工健康提升方面的作用,引导员工形成积极向上的健康理念,山东移动聊城分公司近期举办“奋斗20载,整装再出发”健步行活动,让广大员工在繁忙的工作之余放松身心,感受自然的气息,通过运动释放“快乐激素”,缓解疫情发生以来的工作压力。

  鲁网6月24日讯 为丰富员工精神文化生活,激发员工精神活力,充分发挥“幸福1+1”活动在员工健康提升方面的作用,引导员工形成积极向上的健康理念,山东移动聊城分公司近期举办“奋斗20载,整装再出发”健步行活动,让广大员工在繁忙的工作之余放松身心,感受自然的气息,通过运动释放“快乐激素”,缓解疫情发生以来的工作压力。

  东昌府区分公司:6月6日早7点,办公楼各部门人员在楼下集合,大家都打开了“咪咕善跑”,“幸福1+1”健步行正式开始。大家兴致高昂、阔步向前,欢快的笑语、携手的鼓励,畅快的汗水,与植物园的清晨融合成一道靓丽的风景线。

  

  开发区分公司:5月30日清晨7点,开发区员工自觉聚集到东昌路营业厅门口,打开“咪咕善跑”做好准备运动,健步走正式开始。全程7公里,中途还组织员工穿插了一些小游戏。

  

  冠县分公司:6月13日早,公司各部门员工在清泉河南岸小广场准时集合,打开“咪咕善跑”,精神抖擞,意气风发,兴致高昂、阔步向前,尽情感受健步走带来的轻松和快乐。

  

  临清分公司:6月13日,临清分公司组织了健步行活动。大家迎着朝阳走在临清的街道上,一路欢声笑语。

  

  东阿分公司:6月20日一早,公司各部门员工在曹植公园西门准时集合,开始绕湖健步走。夏季的清晨,凉风习习,大家一路欢声笑语,畅谈人生,放松身心,一边感受健步走带来的轻松和愉快,一边享受洛神湖边如画的自然风光。

  

  此次健步行活动,既锻炼了员工的身体,又展现出移动人的靓丽风采。(本网记者)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200624635763752417.png