鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

同心战疫|聊城临清移动公司积极开展关爱活动

2020-03-24 12:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为继续发挥广大志愿服务组织和志愿者的奉献服务意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,聊城临清移动公司党、团组织积极动员青年、团员开展关爱活动。

  鲁网3月24日讯 为继续发挥广大志愿服务组织和志愿者的奉献服务意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,聊城临清移动公司党、团组织积极动员青年、团员开展关爱活动。

  

  加强对员工的关心关爱。持续落实好防护物资保障、办公区域消杀等防控举措,加强对合作方、保安、物业等薄弱环节的管控,始终做到把员工生命安全和身体健康放在第一位。

  

  积极关爱防疫一线工作人员家庭。临清移动公司烟店营业厅张浩的家属作为医疗队员去武汉支援抗击疫情,临清移动分公司领导对张浩进行了慰问。(本网记者)

  责编 李云乾


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200324450528360367.jpg