鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

“梦想益行者——碧桂园阳光公益徒步活动”(聊城站)圆满举行

2019-08-31 19:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月31日上午,“梦想益行者——碧桂园阳光公益徒步活动”(聊城站)于九州洼月季公园圆满举行。由碧桂园业主、跑团成员和徒步爱好者等近500人组成的队伍完成了5公里的徒步路线。

  鲁网8月31日讯(记者 杨勇)8月31日上午,“梦想益行者——碧桂园阳光公益徒步活动”(聊城站)于九州洼月季公园圆满举行。由碧桂园业主、跑团成员和徒步爱好者等近500人组成的队伍完成了5公里的徒步路线。聊城市高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任杨印成,聊城市高新技术产业开发区社会发展局副局长张明美,碧桂园集团鲁北区域总裁廖鲜明出席活动并致辞。

  据悉,“梦想益行者——碧桂园阳光公益徒步活动”是由碧桂园集团和广东省国强公益基金会主办,面向城市、社区,旨在通过“徒步+公益”的形式,聚合各界资源,推动全民健身及公益扶贫事业发展,接力全国各大城市,献礼新中国成立70周年。截至目前,活动已在全国近40个城市开展。

   

  在致辞中,杨印成对“梦想益行者——碧桂园阳光公益徒步活动”来到聊城表示欢迎,对碧桂园集团推动全民健身、支持公益事业表示感谢。他表示,近年来聊城市高新技术产业开发区致力于丰富广大群众的文化生活,推动当地公益和健康事业的发展,希望在今后的工作中,与碧桂园等有社会责任感的企业展开更加深入地合作。

   

  廖鲜明在致辞中介绍了碧桂园集团的公益和扶贫工作,他说,从1997年至今,碧桂园集团及其董事会主席杨国强、联席主席杨惠妍为全社会捐款累计超过 55 亿元,公益事业涉及教育扶贫、产业扶贫、救灾赈灾、科技研发、文化振兴等方面;2018年碧桂园还把扶贫提升到主业的高度,支持国家精准扶贫和乡村振兴战略,主动参与国家9省14县近34万建档立卡贫困人口的脱贫工作,探索了一条可造血、可复制、可持续的精准扶贫乡村振兴道路。他表示,将以“梦想益行者”活动为契机,努力为聊城市的建设做出新贡献。

   

   

   

  随后,廖鲜明接过本次活动旗帜,并同与会领导一起启动本场活动。

   

   

   

   

  近500位活动参与者完成了5公里的徒步路程。此次徒步活动紧密围绕公益,沿途设有扶贫农产品义卖和公益爱心募捐等环节,所有爱心捐赠将为9省14县的贫困学子点亮求学梦想。

  作为中国地产三强,碧桂园一直致力于为追求美好生活的人提供好房子、好社区,20多年来,作为新型城镇化和乡村振兴的身体力行者,以打造民生地产为己任,已为超过 1200个城镇带来现代化的城市面貌。创造经济价值的同时,碧桂园积极承担社会责任,把精准扶贫和乡村振兴作为集团发展的主业之一,立业至今,集团累计参与社会慈善捐款已超55亿元,帮助了33.6万农村贫困人口脱贫致富。

  责编:李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020190901544749641418.jpg