鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城移动高品质网络为元旦假期保驾护航

2019-01-04 19:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为使广大用户在元旦假期能够享受到稳定高速的移动4G网络,聊城移动提前一个月分析部署,重点加强对市民新消费喜好的分析,采取多项措施,做好元旦假期通信保障工作。

  鲁网聊城14日讯 为使广大用户在元旦假期能够享受到稳定高速的移动4G网络,聊城移动提前一个月分析部署,重点加强对市民新消费喜好的分析,采取多项措施,做好元旦假期通信保障工作。 

  积极对接,提前谋划。聊城移动主动积极与节日期间各活动主办方对接,提前获悉活动内容,分析预计客流量,了解银座、金鼎、振华等大型商业综合体,各大影院通信需求,规划制定保障方案,对周边道路、电梯、地下车库、商场内部反复测试验证,更换老化设备,确保通讯网络覆盖无死角。 

  加强协同,分级保障。聊城移动统筹各项保障需求,成立专项通讯保障小组,对全市各大公共场所开展遍历测试,针对短视频、朋友圈等热门数据上传需求,进一步精细调配、优化资源,确保广大市民高质量的使用感知。 

  实时监控,优化服务。实行24小时保障监控,安排专人在人口密集的公共场所现场值守,实时监控网络变化,根据网络负荷与后台密切配合,第一时间响应客户需求,为广大用户打造高速优质畅通的通信网络。(通讯员 谭林林 孙延伟) 

责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: