鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城移动完成首届物资交流大会通信保障工作

2018-12-17 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月6日-11日,聊城市首届物资交流大会在聊城市东昌府区梁水镇举行。聊城移动经细致部署实施,完成首届物资交流大会通信保障工作。

  鲁网聊城12月17日讯 12月6日-11日,聊城市首届物资交流大会在聊城市东昌府区梁水镇举行。聊城移动经细致部署实施,完成首届物资交流大会通信保障工作。

  

  聊城移动提前获悉,主动联系大会组委会,积极跟踪做好大会期间通信保障工作。根据重大活动保障预案,聊城移动提前安排2支应急通信保障抢修队伍及10名保障人员,完成了物资交流大会及主要交通干道等多处重要位置的网络信号测试保障和优化工作,细致做好周边3个基站11个小区的覆盖优化和业务量均衡。新型应急通信车驻扎会场进行实时保障,避免信息流量加大带来网络覆盖和容量不足。派驻2辆应急发电车和6名应急保障人员实时保障,确保大会期间网络运行稳定正常,万无一失。

  

  在聊城移动4G网络支撑下,大会期间移动流量较平时增长了314%,通话接通率达到100%,下载速率达到49.36Mbps,上传速率10.51Mbps,顺利完成物资交流大会通信保障工作,受到大会组委会的高度赞扬。(通讯员 孙延伟)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181217627703168534.jpg