鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城移动开展“青年文明号助千家”结对帮扶活动

2018-10-22 17:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月18日,网络优化中心青年员工走进高新区顾官屯乡石庄村,与结对少年高新强的母亲进行了“面对面” 接触和“心与心”交流。

  鲁网聊城10月22日讯 10月18日,网络优化中心青年员工走进高新区顾官屯乡石庄村,与结对少年高新强的母亲进行了“面对面” 接触和“心与心”交流。

  

  18日下午,青年文明号成员代表在村干部石主任的带领下来到了高新强的家里,将带来的油、米等生活用品送到了高新强母亲的手中。并针对高新强目前的学习情况、生活情况与他的母亲进行了深入交谈。

  

  高新强年幼时,爸爸因身患癌症离开人世,年幼的他跟母亲相依为命。母亲身体不好又没有稳定的收入来源,但高新强的母亲并没有因为生活拮据放弃孩子求学之路,坚定的支持孩子读书学习。目前高新强已在聊城二中读高中,母子两十几年来的坚持和努力深深触动了我们青年员工的心,对母子两坚强的意志品质也是十分佩服。

  通过此次活动,深入了解了帮扶少年的实际情况,也坚定了我们对贫困少年持续帮扶的信念。结合实际情况,我们制定了今后有针对性的扶贫计划,让更多的人参与进来切实解决孩子目前面临的困难。未来,希望通过我们的帮扶,贫困少年能更加健康、自信、坚强的成长。(通讯员 谭林林)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181022638004685721.jpg