鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城移动完美完成景阳冈老酒封藏大典通信保障工作

2018-10-22 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
寒来暑往,秋储冬藏。10月20日,2018景阳冈英雄酒文化节暨第四届老酒封藏大典在阳谷景阳冈集团隆重举行!作为景阳冈集团友好合作单位,聊城移动全面细致做好通信保障工作,为封藏大典再添一抹窖香。

    

  鲁网聊城10月20日讯 寒来暑往,秋储冬藏。10月20日,2018景阳冈英雄酒文化节暨第四届老酒封藏大典在阳谷景阳冈集团隆重举行!作为景阳冈集团友好合作单位,聊城移动全面细致做好通信保障工作,为封藏大典再添一抹窖香。

   

  聊城移动提前分析活动具体位置和人员分布情况,根据重大活动保障预案,提前安排2支应急通信保障抢修队伍及11余名保障人员,完成活动主会场及主要交通干道等多处重要位置的网络信号测试保障和优化工作,细致做好周边5个基站13个小区的覆盖优化和业务量均衡。派驻新型应急通信车驻扎会场进行实时保障,避免信息流量加大带来网络覆盖和容量不足。

  

  在聊城移动4G网络支撑下,大典期间通话接通率达到100%,下载速率达到72.61Mbps,上传速率12.11Mbps。完美完成了封藏大典通信保障工作,为集团客户重要活动保障贡献了一份力量!(通讯员 谭林林)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181022633248363275.jpg