鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城移动通信保障为中国第三届锦鲤大赛锦上添花

2018-10-18 12:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月13日-14日,中国(高唐)第三届“海豚杯”锦鲤(若鲤)大赛在高唐县三十里铺镇徐马新村举行。

  鲁网聊城10月18日讯 10月13日-14日,中国(高唐)第三届“海豚杯”锦鲤(若鲤)大赛在高唐县三十里铺镇徐马新村举行。大赛致力于打造北方顶级锦鲤赛事,吸引了全国80多家企业1000多条锦鲤参加了比赛,万余名观众有幸目睹了赛事盛况。

  

  

  聊城移动提前获悉赛事信息,提前谋划,制定重大活动网络保障方案。派驻3支应急通信保障抢修队伍及10余名保障人员,完成赛事展区及赛事展区主要交通干道、汽车站等多处重要位置的网络信号测试保障工作。及时对活动区内4个基站进行2G、4G扩容,新增开通9个基站小区,满足展区内人员飞速上网需求。为避免信息流量加大带来网络覆盖和容量不足,聊城移动公司派驻新型应急通信车驻扎会场进行实时保障。

  

  赛事期间网络运行正常,通话接通率达到100%,赛事展区下载速率达到75.83Mbps,上传速率11.05Mbps,满足了人们拍摄锦鲤,分享锦鲤的上网需求,可谓为本次大赛“锦上添花”。(通讯员 孙延伟)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181018466464184695.jpg