鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城移动成功举办“幸福1+1”2018男子五人制篮球赛

2018-06-27 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为丰富员工的业余文体生活,增强员工的身体素质,提升员工满意度工程,6月23日,聊城移动分公司工会举办 “幸福1+1”2018年聊城移动全市第二届男子五人制篮球赛。

  鲁网聊城6月27日讯 为丰富员工的业余文体生活,增强员工的身体素质,提升员工满意度工程,6月23日,聊城移动分公司工会举办 “幸福1+1”2018年聊城移动全市第二届男子五人制篮球赛。

  

  

  全市共计12支代表队130余名运动员参赛。在比赛中,各参赛队发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了风格、赛出了水平。队员们不但展示出默契的配合,同时也充分发扬了团队合作、顽强拼搏的精神,展现了聊城移动员工蓬勃向上的精神风貌。

  

  经过两天的激烈角逐,临清分会代表队获得了冠军,市公司网络建设联队获得亚军,东阿分会代表队获得季军。(通讯员 谭林林)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180627548443791956.jpg