鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城移动倾力保障冠县梨花节通信畅通

2018-04-03 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年冠县第十三届梨园文化观光艺术节于3月30日上午在冠县兰沃乡隆重开幕。聊城移动提前谋划、精心准备、制定了详细的保障方案,抽取精干力量倾力做好梨花节通信保障工作。

  鲁网聊城4月3日讯 2018年冠县第十三届梨园文化观光艺术节于3月30日上午在冠县兰沃乡隆重开幕。聊城移动提前谋划、精心准备、制定了详细的保障方案,抽取精干力量倾力做好梨花节通信保障工作。

  

  为提供高品质的4G网络保障,聊城移动公司提前制定保障方案,针对梨园及交通干道的周边的5处基站进行了巡检扩容。为避免观光节期间信息流量加大带来网络覆盖和容量不足,聊城移动公司派驻新型应急通信车驻扎会场,安排6名维护人员对观光节现场进行实时保障。做好24小时值班监控,成立保障场景,值班人员实时进行告警和性能监控。新开通一个4.5G基站,满足用户高速上网需求。现场观众不仅能够上传小视频、和亲朋好友现场视频连线,还能轻松上传到视频网站,流畅地下载观看,满足了用户高速上网需求,受到活动主办方和用户高度赞扬。(通讯员 谭林林)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180403356426086328.jpg