鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城邮政举办妇女节暨感动聊城邮政人物颁奖晚会

2018-03-09 14:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月8日,在第108个“国际劳动妇女节”到来之际,聊城市邮政分公司按照惯例,举办了“不忘初心砥砺前行 建设幸福聊城邮政”庆祝三八国际劳动妇女节暨第二届感动聊城邮政人物颁奖晚会,为全市广大邮政员工带来一场艺术盛宴。市妇联、市总工会、市速递物流、市邮储银行相关领导出席活动。

  

  王开峰总经理与获奖人员合影

  鲁网聊城3月9日讯 3月8日,在第108个“国际劳动妇女节”到来之际,聊城市邮政分公司按照惯例,举办了“不忘初心砥砺前行 建设幸福聊城邮政”庆祝三八国际劳动妇女节暨第二届感动聊城邮政人物颁奖晚会,为全市广大邮政员工带来一场艺术盛宴。市妇联、市总工会、市速递物流、市邮储银行相关领导出席活动。

  

  渔舟唱晚

  本次晚会共有13个节目,其中涵盖舞蹈、小品、歌曲、古筝演奏……丰富多彩的节目赢得了在场观众的阵阵掌声。由邮政职工自编自导的舞蹈——《母亲是中华》歌颂了对祖国的热爱,《中华好家风》则围绕“和美家庭”等元素,象征着以品格促和谐家庭,共建美丽家庭,也反映了聊城邮政把“仁爱、尊重、诚信、精进、向上”作为企业的核心价值观,引导每个员工树立爱国爱家、崇德向善的好风气。由市委宣传部、文明办的老领导杜泽华,聊城邮政的老局长昝淑美等人带来的《渔舟唱晚》古筝演奏赢得了大家的热烈掌声。在工作岗位上,她们忠诚于党、服务为民,为聊城发展奉献出了无尽的智慧与汗水;在生活中,她们积极向上,多才多艺,处处传播正能量,为文明聊城增添了一道靓丽的风景线。今年恰逢邮电分营20年,诗朗诵《创业路上》反映了邮电分营之后20年后的变化,激发了邮政员工内心的自豪感和荣誉感。

  

  母亲是中华

  本届感动聊城邮政人物评选活动共有9名员工入选,他们均来自基层一线,其中有重病不下火线、敬业奉献的先进典型,有忠于工作岗位、热忱服务的优秀标兵,有始终在邮路上践行雷锋精神的模范榜样。一段视频事迹充分展示了邮政员工的无私奉献和大爱精神,让在场很多人落泪,并把整个晚会推向高潮。

  

  合影

  本场晚会充分展示了邮政员工多才多艺、朝气蓬勃的一面,热烈的掌声和会心的笑声不断。此次活动也得到了市妇联、市总工会领导的肯定和赞扬,展示了邮政员工良好的精神风貌。(通讯员 宋金秀)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180309540586035267.jpg