鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

冠县邮政分公司举办2018戊戌年生肖贺岁集藏文化品鉴会

2018-02-06 08:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 2月5日,冠县邮政分公司组织召开2018戊戌年生肖贺岁集藏文化品鉴会,共展出100多套珍藏邮品,吸引来自全县各行业100多人次集藏爱好者参加了此次活动,场面异常火爆。

  鲁网聊城2月6日讯  25日,冠县邮政分公司组织召开2018戊戌年生肖贺岁集藏文化品鉴会,共展出100多套珍藏邮品,吸引来自全县各行业100多人次集藏爱好者参加了此次活动,场面异常火爆。 

  品鉴会现场,邀请了权威集藏专家详细讲解集藏知识,并在现场对高端客户进行了建档吸粉与金融活动宣传,通过现场抽奖活动活跃氛围。 

  现场展示了《无产阶级文化大革命的全面胜利》(未发行)、《首都名胜 天空光芒四射》(未发行)、《梅兰芳舞台艺术无齿版铭四方连》一大批稀世珍邮,同时还展出《传世名画精选》、《红楼梦金陵十二钗》、《西厢记》、《荣耀四方连》、《第二版人民币经典珍藏册》等邮品、钱币纪念钞系列,琳琅满目的邮品吸引了众多集邮爱好者前来鉴赏并争相购买,取得了很好的效果。(通讯员 宋金秀) 

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: