鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

邮政投递员唐风琴荣膺“临清市道德模范”

2018-02-01 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月,在第三届临清市道德模范暨最美临清人颁奖典礼上,邮政人唐风琴因事迹突出,作为六位典型之一,被授予“临清市道德模范”称号。

  鲁网聊城21日讯 20181月,在第三届临清市道德模范暨最美临清人颁奖典礼上,邮政人唐风琴因事迹突出,作为六位典型之一,被授予“临清市道德模范”称号。 

唐风琴上台领奖

  唐风琴,临清市邮政公司的一名投递员,她不但是岗位上的精英,投递段道的巾帼英雄,更是孝老爱亲模范。 

  唐风琴对家庭尽心尽力、孝老爱亲,对工作兢兢业业、不辞劳苦,受到单位及乡亲一致好评。 

  她是一名好儿媳,公公偏瘫多年,她利用上班间隙默默照顾老人二十多年,从来没有任何怨言;邻里间谁家有困难,她都是尽自己最大的努力去帮助,从来不吝惜伸出援手;不管何时何地提到她,街坊都是竖起大拇指;她也是一名好员工,她所负责投递的16个行政村,几乎没有不认识她的,投递段道上的客户没有不信任她的;她更是一个好帮手,业务发展的服务专家,连续多年业务发展位居公司发展前列。因为事迹突出、工作优秀,也多次被公司评为“先进工作者”。(通讯员 宋金秀) 

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: