鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城邮政与盛景温泉酒店达成战略合作

2017-11-15 09:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月14日,聊城市邮政分公司与聊城度假区盛景温泉酒店签署战略合作协议。邮政分公司党组书记、总经理王开峰,盛景温泉总经理吕宏杰等出席会议。

  鲁网聊城11月15日讯(见习记者 吕明清)11月14日,聊城市邮政分公司与聊城度假区盛景温泉酒店签署战略合作协议。邮政分公司党组书记、总经理王开峰,盛景温泉总经理吕宏杰等出席会议。

  

  签约仪式现场

  聊城市邮政分公司负责人表示,聊城市邮政分公司作为集“资金流、实物流、信息流”三流合一的服务型国有企业,承担着普遍服务的义务和特殊服务的任务,具有“通政、通商、通民”的功能。一直以来积极致力于服务民生、服务地方经济、大力发展农村电商、推进普惠金融和快递下乡,多项工作走在全国同行业的前列。

  

  签订战略合作协议

  盛景温泉酒店负责人介绍,盛景温泉酒店是由广东益华集团投资开发,位于聊城市江北水城旅游度假区,按照AAAA级的旅游景区标准规划建设,总投资达1.5个亿,建筑面积45000平方米,以现代欧式风格为主。建筑主体分为六层,包括室内、外温泉、水上乐园、自助餐区、美食街、客房、会议、室内游泳池、中餐宴会等娱乐项目。

  根据协议,双方将充分利用各自资源优势,在广告宣传、产品推介、业务叠加、客户服务等领域展开广泛的合作,为双方的客户提供更加全面、便捷的综合性服务,实现共同发展,互惠共进。

  据了解,此次合作标志着酒店与邮政企业落实新的发展战略,全面开拓服务行业多元化的新进程。下一步双方将通过资源整合,进一步拓宽合作领域,积极探索新形势下企业创新转型与服务经济社会发展的新模式,共同为深化社会服务领域、提升服务功能、保障民生发展,为聊城经济建设做出更大贡献。

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020171115346602407518.jpg