鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

“小”农村迎来“大”精神

2017-11-14 17:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,高唐邮政公司党支部书记赵全胜同志到1+1共建支部杨屯镇芒庄村,为该村党员干部上了一堂十九大报告精神专题党课,为这个“小”农村送去了“大”精神。

  鲁网聊城11月14日讯(见习记者 吕明清 通讯员 贺志文)日前,高唐邮政公司党支部书记赵全胜同志到1+1共建支部杨屯镇芒庄村,为该村党员干部上了一堂十九大报告精神专题党课,为这个“小”农村送去了“大”精神。

  11月4日上午九点半,高唐县杨屯镇芒庄村党支部全体党员干部在芦强书记的带领下,早已经等候在了村支部会议室里。他们端坐在座位上,还时不时地向窗外翘望着,眼睛里写满了期盼。当天是芒庄村1+1好支部共建活动的结对支部——高唐邮政公司党支部书记赵全胜到芒庄村讲党课的日子,这次的党课内容可是非同寻常,讲的是每个人都非常期盼的“十九大”报告精神!

  赵全胜带领高唐邮政公司党员代表到达芒庄村支部后,受到了全体党员干部的热烈欢迎。

  略显简陋的村支部会议室挡不住大家的学习热情,赵全胜用生动的课件、简练的语言向全体党员干部传达了十九大报告精神。从大会主题到一个历史使命和“四个伟大”再到新时代中国特色社会主义思想,从坚持中国特色社会主义的14条基本方略到两个时期、两个阶段(两步走)再到九个方面理论分析政策指导……一个多小时下来,全体党员认真听讲,听到精彩处和自己感兴趣的内容还不时用手机拍下来,整个会场都洋溢着浓厚的学习氛围。

  党课结束后,赵全胜在和村干部亲切交流事谈到,高唐邮政分公司一定充分发挥助农、惠农、便农优势,在平价农资、金融服务等方面全力支持芒庄村建设,为芒庄村建设贡献一份力量,同时通过结对共建实现双方支部共同提升。

责编  李云乾

  


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020171114641122629752.jpg