鲁网 > 聊城频道 > 专题 > 正文

聊城市邮政分公司:兵乓球赛获佳绩

2017-10-02 20:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日下午,“邮政杯”山东省第九届千乡乒乓球赛(聊城赛区)暨聊城市第七届全民健身运动会乒乓球赛历经两天的激烈比拼,圆满落下帷幕。聊城市邮政分公司作为参赛代表队荣获机关企事业单位男子团体亚军,创历史最好成绩。

  鲁网聊城10月2日讯 9月29日下午,“邮政杯”山东省第九届千乡乒乓球赛(聊城赛区)暨聊城市第七届全民健身运动会乒乓球赛历经两天的激烈比拼,圆满落下帷幕。聊城市邮政分公司作为参赛代表队荣获机关企事业单位男子团体亚军,创历史最好成绩。

  此次比赛共吸引了来自各县(市区)、各机关企事业单位的23支队伍、200多名运动员参加。聊城市邮政分公司面对强劲的对手,充分发扬敢打敢拼、骁勇善战的邮政精神,超水平发挥,赛出了风格,赛出了水平,以良好的精神风貌展示了邮政员工的风采。(通讯员 宋金秀)

  

  责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: