鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

欢乐小镇奥特莱斯购物中心展开认筹 国际精品涌入聊城

2018-09-30 19:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
预定在明年十月开幕的聊城欢乐小镇奥特莱斯购物中心,在国庆节前刚刚展开认筹,就传来大好喜讯——认筹现场相当火爆,首日认筹数量约300余组。

  鲁网聊城9月30日讯 预定在明年十月开幕的聊城欢乐小镇奥特莱斯购物中心,在国庆节前刚刚展开认筹,就传来大好喜讯——认筹现场相当火爆,首日认筹数量约300余组;而且,近四十家国际一线精品及时尚品牌,已经确定进驻欢乐小镇。这些国际精品都是广受世界时尚人士肯定及喜爱的高端品牌,这次不仅会以较其他百货购物中心更低价格的商品入驻欢乐小镇,而且所有商品都保证绝对是拥有正式授权的品牌精品,水城民众日后将能轻松地和世界时尚同步接轨。

  

  

  这次确定入驻欢乐小镇奥特莱斯购物中心的国际品牌,包括全球最具价值品牌榜以及全球奢侈品力量排行榜前百排名的古驰 (Gucci)、范思哲(Versace)、Burberry(博柏利)、 Coach(蔻驰)、普拉达 (Prada)、迪奥 (Dior)、阿玛尼 (Armani)等多个在国际间享有盛名的高档精品,以及销量全球排名第三、西班牙排名第一,深受年轻人喜爱的快时尚品牌ZARA,都在这次欢乐小镇奥特莱斯购物中心认筹开始当天,与该项目的经营方上海屹矗商业管理有限公司签约,抢先入驻这个山东少有、水城唯一的大型商业综合体,这种项目尚在认筹阶段,品牌商就抢先入驻的情况,过去在其他商业项目中实属罕见。

  

  根据代表这些品牌签约的禾宸投资有限公司张晨董事长表示,他们之所以在项目认筹开始当天就抢先签约入驻,主要是认同这个项目开发方的规划与经营方的实力,因为现在商业竞争太过厉害,任何项目没有好的前期规划,后期经营就不可能有好的表现,而负责经营的团队如果没有超强的实力和丰富的经验,就不可能让经营商家获得丰厚的利润,尤其像他们经营国际精品高端奢侈品牌,创收压力很大,因此找一个好的项目非常重要,而聊城欢乐小镇奥特莱斯购物中心不论在规划或是后期经营上,都明显比其他项目要优秀很多,未来的业绩可以预见,所以他们要赶快抢先入驻,争取最好的位置,希望在强强联手的优势下,在聊城创出亮眼的业绩。

  值得一提的是,由于对聊城欢乐小镇奥特莱斯购物中心的前景抱有相当的信心,参与后期经营这个项目的苏州艾瑞欧商业管理有限公司总经理魏嘉均自己也争取代理了国际快时尚品牌ZARA,准备同样以品牌商的身份入驻这个由自己团队经营的商业项目。魏嘉均表示,他看过很多商业项目,而聊城欢乐小镇奥特莱斯购物中心的规划和魄力,丝毫不输给很多一线城市的商业项目,加上是自己团队在经营,他比喻就好像是站在巨人的肩膀上一样,可以看得更远,跳得更高,未来的业绩绝对可期,他认为自己的决定绝对明智。

  聊城欢乐小镇奥特莱斯购物中心在首波国际精品品牌签约之后,会以更积极的态度开始招商,未来将有更多国际及国内一二线品牌入驻,希望提供水城以及周边城市的民众一个提升时尚生活品味、兼具以“购”“学”“游”“美”“吃”“玩”“赏”“爽”“乐”“展”为主题的梦想乐园。(鲁网记者)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180930717050330817.jpg