鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

春节期间聊城楼市人气爆棚 热点项目成交踊跃

2018-03-07 17:13 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节期间,聊城各大楼盘售楼处可谓是人气爆棚,多数楼盘的日均到访量维持在三四十组左右,有房源可售的楼盘成交踊跃。

  春节期间,聊城各大楼盘售楼处可谓是人气爆棚,多数楼盘的日均到访量维持在三四十组左右,有房源可售的楼盘成交踊跃。

  2月25日正月初十下午,聊城房产网记者实地走访了城区各大在售楼盘。虽已进入初十,春节长假已结束,各大楼盘售楼处依旧是人气爆棚。据各项目销售负责人表示,从初三开始,售楼处案场人气明显回升,每天能接待三四十组客户。

  开发区的民生绿城·百合新城(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转391)售楼处,春节期间日均到访35-40组,据项目置业顾问介绍:“初三开始,售楼处人气明显上来了,初一初二值班的人员有三四个,初三开始,置业顾问基本全员到位,假期期间售楼处每天客户爆满,每天的中午饭都要等到下午2点才吃。”据了解,春节期间返乡置业客群占比70%--80%,而且返乡置业客群成交周期快,基本一两天就可以交钱定房。整个春节期间,民生绿城·百合新城成交100套左右。

  开发区热销大盘星光·和园(楼盘详情户型图相册地图 400-086-0699转409)已进入清盘期,纯新盘星光·清水湾处于前期蓄客期,目前两个楼盘共用同一个售楼处。春节期间表现不俗,日均到访40组。目前星光·和园在售房源仅剩20余套,均为小高层、高层的顶层。据了解,项目春节期间进行了调价,目前顶层价格为8100-8700元/平,受调价以及目前在售房源的影响,假期期间成交不多。

  

  星光·和园、星光·清水湾接待前台处的到访客户

  度假区民生·凤凰城(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转364)作为片区唯一在售的普住楼盘,假期期间新老客户日均到访100余组。项目可售房源充裕,每天成交近30组,成为整个春节假期期间最大赢家。

  高新区华建1街区(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转352)三期已开盘楼座基本售罄,四期处于蓄客期。项目年前针对四期新品进行了宣传,假期期间依旧有不少客户前往售楼处咨询。

  主城区纯新楼盘诸如畅博·东关国际(楼盘详情户型图相册地图4000860699转393)、孟达·中央帝景(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转410)、图腾·羡林苑(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转449)等楼盘,目前均处于前期蓄客期,春节假期期间售楼处人气爆棚,日均到访30组以上。

  

  东关国际沙盘前的到访客户

  

  裕昌·文轩(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转455)案场售楼处内的客户

  

  孟达·中央帝景沙盘前到访客户

  从城区春节假期期间楼市表现来看,楼市迎来2018年开门红。无论是有房在售的楼盘还是处于前期蓄客期的楼盘,人气爆满。在市场行情火爆之际,部分楼盘通过涨价的方式试水亦或部分楼盘酝酿涨价。另外,多个纯新楼盘把开盘节点定在五一之前,金三银四或可期。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180307624434167815.jpg