鲁网 > 聊城频道 > 在聊城 > 正文

宏运物业一线人员:高温下坚守岗

2017-08-04 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
进入7月份以来,聊城气温连连攀升,室外热浪滚滚,每天35度的高温考验着人们的极限。当人们纷纷躲在室内或阴凉处避开高温时,宏运物业的保洁、秩序维护等一线物业人员,却在烈日下挥汗如雨。为保障业主们的正常生活,为了做好服务质量改进和提升整改落实阶段工作,他们不畏酷暑,经受持续高温的“烤”验,默默地坚守在一线岗位。

  鲁网聊城8月4日讯 进入7月份以来,聊城气温连连攀升,室外热浪滚滚,每天35度的高温考验着人们的极限。当人们纷纷躲在室内或阴凉处避开高温时,宏运物业的保洁、秩序维护等一线物业人员,却在烈日下挥汗如雨。为保障业主们的正常生活,为了做好服务质量改进和提升整改落实阶段工作,他们不畏酷暑,经受持续高温的“烤”验,默默地坚守在一线岗位。

  他们是宏运物业业主的守护者,烈日下,他们坚守岗位,不厌其烦地处理着小区的每一件事,接待着每一位业主的来访与咨询。作为项目负责人,他们把业主的平安记在心间,时刻关注着与业主生活息息相关的每一个环节。一顶大草帽、一把扫帚、一个簸箕,就是保洁员们的全部行头,他们包揽了小区里所有最脏、最累的活动,当地面被太阳烤得发烫,他们一如既往推着垃圾车、拿着扫帚让地面保持清洁。在服务提升整改落实阶段,保洁员和小区其他管理人员一起,清理绿化杂草、楼道和地下室乱堆杂物、卫生死角等,先后清理垃圾、杂物。

  夏季是用水、用电的高峰期,为了确保配电室、水泵房等设施的正常运行,各小区的维修工们也是每天不间断的检查设施设备,查看是否存在安全隐患,用电线路是否正常,他们在烈日下不怕脏、不怕累,及时抢修疏通,哪里需要他们,他们就出现在哪里。正是由于各项目维修团队的辛勤劳动和高效工作,才保证炎炎夏日业主们正常用水电。期间,育新苑的维修工王长福自主研发公建楼公共照明系统,将原来的串联改为并联,集中进行LED用电设施更换改造,为企业降低了公共能耗;向阳小区暖道维修工李传波同志每日对公共用水管道进行安全巡查,解决了多起因主管道锈蚀引起的漏水、渗水问题,为企业减少了跑、冒、滴、漏造成的成本支出。

  这个服务提升的季节,还有许许多多令我们感动的场面,这些镜头所记录的,也只是物业公司服务质量改进和提升的一个个缩影。任劳任怨、坚守岗位的物业人正在以饱满的工作热情,以强烈的责任感为业主服务,为打造交运物业管理品牌努力着。( 通讯员 吴潇)

责编  李云乾

  


初审编辑:庞孝君
分享到: