鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

聊城蒋官屯街道召开2020年预备党员全体会议

2020-12-31 11:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月28日,聊城开发区蒋官屯街道召开2020年预备党员全体会议。受蒋官屯街道党工委委托,街道组织委员王芳带领34名预备党员在党旗的见证下,进行入党宣誓。

  鲁网12月29日讯 12月28日,聊城开发区蒋官屯街道召开2020年预备党员全体会议。受蒋官屯街道党工委委托,街道组织委员王芳带领34名预备党员在党旗的见证下,进行入党宣誓。

  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”每句誓词都抒发了对党执着与坚定的赤诚,代表了大家为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  在宣誓中,在场的每个人都深刻感受到,作为一名预备党员,要时刻牢记党的宗旨,不断增强党性观念和党员意识,进一步坚定理想信念,以实际行动为党旗增光添彩,无愧于在党旗下的誓词。要不忘初心,牢记使命,将入党誓言当作毕生的追求,不仅从形式上入党,更要从思想上、行动上入党,争做合格党员。

  宣誓结束后,预备党员们纷纷表示,要坚决追随党的步伐,积极接受党组织教育和管理,按时参与党组织生活,主动将“党员联系户”作为协助村级工作开展的重点,真正履行党员责任和义务。(本网记者)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201231422002630648.png