鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

聊城阳谷十五里园镇:建设爱心小屋助扶贫

2020-10-24 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面打赢脱贫攻坚战,山东省聊城市阳谷县十五里园镇党委、政府强化措施,通过开展爱心小屋建设,助力脱贫攻坚。

  鲁网10月24日讯 为全面打赢脱贫攻坚战,山东省聊城市阳谷县十五里园镇党委、政府强化措施,通过开展爱心小屋建设,助力脱贫攻坚。

  该镇对建档立卡贫困户中8至14周岁儿童无独立学习环境,无独立住房的家庭,符合条件的纳入计划,平均每人投资1.2万元建设爱心小屋。全镇纳入计划的20人,攻坚投入资金26万余元,10月底前可完成建设。(通讯员 孙继鹏)

  

  十五里园镇副镇长兼扶贫办主任(左一)、镇团委书记(左二)正在查看贫困户爱心小屋建设情况及脱贫攻坚档案资料提升情况


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201024589339723984.jpg