鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

聊城阳谷西湖镇狠抓扶贫攻坚“双提升”工作

2020-03-24 09:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省聊城市阳谷县西湖镇在全面完成“两不愁三保障、旱厕、自来水、收入”等关于脱贫的要求基础上,全面开展了以厕所净、院落净、厨房净、床铺净、室内净、自身净为核心的“双提升”工作。

  鲁网3月24日讯 山东省聊城市阳谷县西湖镇在全面完成“两不愁三保障、旱厕、自来水、收入”等关于脱贫的要求基础上,全面开展了以厕所净、院落净、厨房净、床铺净、室内净、自身净为核心的“双提升”工作。

  镇党委要求各村包户干部、村支部书记、扶贫专职动手,与贫困户一道,对房屋、院落、门窗、室内墙壁、家具、用具、环境卫生等进行提升,理清了卧室、客厅、厨房、餐厅、杂物间等房屋的功能分区,使贫困户家中环境发生翻天覆地的变化,彻底解决了贫困户家中脏、乱、差的问题,达到居住环境美观、生活用具齐全的农村中等家庭生活水平。(通讯员 杨波)

  责编 李云乾


初审编辑:连峰
分享到: