鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

聊城东昌府警方10天抓获嫌疑人19名

2018-07-10 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者10日从聊城市公安局东昌府分局获悉,开展群众安全感、满意度“双提升”以来,该局向各类突出犯罪活动发起了凌厉攻势。

  鲁网聊城7月10日讯(记者 吕明清 通讯员 付朝旺 姜万涛)记者10日从聊城市公安局东昌府分局获悉,开展群众安全感、满意度“双提升”以来,该局向各类突出犯罪活动发起了凌厉攻势。近10天的时间里,连续抓获19名犯罪嫌疑人,破获40余起重大案件和民生小案件。

  

  快速查破一起盗窃案

  日前,东昌府刑侦一中队成功侦破一起盗窃案,将嫌疑人柳某抓获归案。

  经查,7月2日20时许,犯罪嫌疑人柳某(男,45岁,河北省保定市顺平县人)窜至东昌府某小区,盗窃摩托车一辆,价值3500余元。

  成功破获一起盗窃隐案

  7月2日,东昌府刑侦二中队通过缜密侦查,成功破获一起盗窃隐案,并敦促两犯罪嫌疑人投案自首。

  经审查,2016年7月,犯罪嫌疑人李某(女,36岁,东昌府区人)在柳园北路一小区做保姆时,盗窃一块重100克的金条,后嫌疑人的对象以24800元的价格将金条卖掉。

  

  迅速破获一起盗窃现案

  7月2日,东昌府刑侦三中队根据群众报案线索迅速侦破一起盗窃现案。

  经审查,7月1日凌晨,犯罪嫌疑人夏某(男,30岁,云南省昭通市人)在聊城市城区一工地宿舍内,盗窃舍友罗某手机一部,后将对方微信和绑定银行卡内的2300余元现金转走,总价值3100余元。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180710542417120054.jpg