鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

阻碍高速公路建设 五人被行政拘留

2018-04-17 08:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
16日,记者从莘县公安局获悉,莘县乡镇的个别人员为谋取一己私利,闹事阻碍青兰高速公路施工,对此,莘县公安局依法从速从重打击,将阻工闹事人员行政拘留。

  鲁网聊城4月17日讯(记者 吕明清)16日,记者从莘县公安局获悉,莘县乡镇的个别人员为谋取一己私利,闹事阻碍青兰高速公路施工,对此,莘县公安局依法从速从重打击,将阻工闹事人员行政拘留。

  

  2018年4月15日8时许,在青兰高速公路莘县魏庄镇某施工段,齐鲁高速集团正在正常施工,江某平、张某红、位某国、位某云、李某环等人因个人利益诉求未得到满足,采取强行阻拦、围攻施工人员等过激行为,阻碍企业的正常施工。莘县公安局接到报警后,出警民警在现场对干扰正常施工的闹事人员进行了三个多小时耐心的说服教育和法律宣传,但江某等人置若罔闻,依然我行我素,大吵大闹,严重扰乱了企业的正常施工秩序,触犯了国家的法律。为防止事态继续恶化,莘县公安局果断调集警力,将阻工闹事人员江某平、张某红、位某国、位某云、李某环五人强制带离,并依法行政拘留。

  

  

  目前,该案件正在进一步调查中。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180417311935855971.jpg