鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

莘县1岁男童突发昏厥抽搐 已脱离生命危险

2018-03-13 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,莘县一名1岁多的男童突然昏厥并口吐白沫、全身抽搐。接到家长求助的聊城高速交警驾驶警车火速开道,将孩子送往医院。目前,该男童已转危为安。

  鲁网聊城3月13日讯(记者 吕明清 通讯员 李晓辉 杨法波)昨日,莘县一名1岁多的男童突然昏厥并口吐白沫、全身抽搐。接到家长求助的聊城高速交警驾驶警车火速开道,将孩子送往医院。目前,该男童已转危为安。

  

  3月12日中午12时许,聊城高速交警支队合成作战室接到群众求助称,莘县一名1岁4个月的男童,突然口吐白沫、全身抽搐,情况十分危急,需紧急送至聊城市人民医院进行救治,恳请高速交警开道护送。

  

  接到合成作战室指令后,聊城南执法站执勤民警立即驾驶警车开道护送男童至市人民医院,与此同时,联系该医院相关部门,请求其做好接诊工作,为男童争取宝贵的治疗时间。大约10分钟后,男童被送至医院接受治疗。

  男童的舅舅邵先生告诉记者,当天上午11点半左右,男童突然昏厥,家人赶紧将其送往莘县某医院,但被告知需要转院。于是,他们向聊城高速交警请求帮助,下高速后一路绿灯赶至医院。

  目前,该男童已脱离生命危险,但其发病原因尚不明确,仍在观察治疗中。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180313423740597685.jpg