鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

受助群众向临清交警赠锦旗

2018-01-11 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日下午,一面印有“见义勇为,为民服务”的锦旗送到临清交警城区执勤中队长万士博手中,这是群众为感谢执勤交警的及时救助专门订做的。

  鲁网聊城1月11日讯(记者 吕明清 通讯员 胡建忠)1月10日下午,一面印有“见义勇为,为民服务”的锦旗送到临清交警城区执勤中队长万士博手中,这是群众为感谢执勤交警的及时救助专门订做的。

  

  事情还要从十天前的街头一幕说起。2017年12月31日下午2点多,车站岗正在执勤的交警王寄宇听一路人说,路口往北的路边有一妇女倒在地上无人扶,像是出了车祸。王寄宇听闻立即上报警情,并与同事金德良赶去查看情况。

  在现场,一名妇女侧躺在冰冷的地面上,表情痛苦,旁边是被撞倒的电动车。经了解,当事妇女是被一辆电动三轮车挂倒在地,三轮车撞人后逃逸。见此情景,两名同志小心地扶起伤者,马上开自己的车将妇女送去市医院救治。到医院后,两名同志交钱办卡、忙前忙后,直到家属赶到,才匆忙回到岗位上。

  受伤妇女经过医院治疗,刚能下地行走,就让女儿订做了锦旗,亲自送给救助自己的交警同志。

  目前,交警正在查找肇事逃逸驾驶员。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180111582970310977.jpg