鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

茌平县召开快成物流无车承运工作座谈会

2017-11-23 10:39 来源:聊城政务 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月20日,茌平县召开快成物流无车承运工作座谈会。

  11月20日,茌平县召开快成物流无车承运工作座谈会。

  县委副书记、县长朱正林主持会议并讲话。

  朱正林指出,茌平县交通区位优势明显,有着得天独厚的货运物流条件,物流运输业成为我县第三产业发展的重要力量,有很大的发展潜力和广阔的发展前景。

  朱正林要求,我县有关部门及物流公司要通过进一步调研沟通,结合我县优化经济结构的发展战略,尽快充实完善无车承运实施方案,明确合作方式并促进项目落地。要充分发挥专业物流企业优势,整合各类物流资源,建立综合运输服务新平台,实现物流业线上与线下高效融合,促进各企业和物流行业“降本增效”,推动我县第三产业发展壮大。各级各有关部门也要积极主动与企业对接,为企业创造良好的发展环境并做好服务,帮助支持企业实现快速发展。

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: