鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

北京首农集团来茌平县调研

2017-11-23 10:05 来源:聊城政务 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月19日,北京首农集团物流有限公司田园分公司总经理王宝玉在副市长任晓旺的陪同下来我县参观考察。

  11月19日,北京首农集团物流有限公司田园分公司总经理王宝玉在副市长任晓旺的陪同下来我县参观考察。

  县委书记张琳,县委常委、县委办公室主任王琦,副县长刘志华陪同活动。

  王宝玉来到贾寨镇耿店村,查看了育苗种棚和大棚蔬菜长势,认真了解作物的选育品种、肥料使用、技术推广等相关情况,实地感受我县现代农业的发展,对我县因地制宜,因势利导发展特色高效农业的做法表示赞赏。认为茌平县的现代农业打破了传统观念和生产模式束缚,加快了现代农业产业体系的构建。

  座谈会上,张琳对王宝玉一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县的区位交通优势、生态优势及现代农业发展情况,希望双方在互利互惠的基础上,实现多领域、全方位合作。

  王宝玉对我县经济社会发展情况和优良的投资环境给予高度评价,并介绍了首农集团的基本情况。

  任晓旺指出,加快农业现代化进程是适应经济发展新常态的迫切需要。希望茌平在做大做强企业的同时也要保证产品质量,提升农业效益,更好地造福当地百姓。

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: