鲁网 > 聊城频道 > 区县 > 正文

临清市领导调研市政工程建设工作

2017-11-16 15:53 来源:聊城政务 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月13日,市委书记何宪卓对城区市政工程建设工作进行实地调研。市领导张学宏、冯子峰、周超、李树群参加调研。

  11月13日,市委书记何宪卓对城区市政工程建设工作进行实地调研。市领导张学宏、冯子峰、周超、李树群参加调研。

  何宪卓一行实地察看了曙光路北段排水工程施工现场和红旗渠、红星路改造规划现场,通过边察看边听取汇报,详细了解了项目建设进展情况和改造规划情况,强调要尽快完成在建项目清尾工作,及早做好明年工作谋划。

  何宪卓在调研时指出,市政工程建设工作与群众生活息息相关,要把学习贯彻十九大精神激发出的热情和动力,转化为谋划工作、推动落实的具体成效,高质量、高标准搞好城市道路建设和绿化美化亮化等,全力将城区打造成交通便捷、生态宜居的美丽城市,造福于民。他强调,在项目规划和建设上,要有前瞻性、系统性,要充分考虑群众需求,注重轻重缓急,科学谋划、统筹推进,将市政工程打造成民生工程、民心工程。当前要特别注重城区路网的规划和建设,按照出行便捷的要求,补齐短板,构建快捷畅通的城市路网格局。要不断完善市政配套设施建设,高标准做好地下管网改造,实现弱电入地、雨污分流。要严把工程质量,打造精品工程、安全工程、放心工程,通过不断健全完善市政工程,提升城区群众生活品质和城市品位。

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: