鲁网 > 聊城频道 > 文化 > 正文

一颗感恩的心

2018-11-08 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在这个世界上,每个人都有自己的位置,也有自己的追求,有人喜欢烈火般的刺激,有人喜欢清水般的宁静,无论何种你所向往的生活,都少不了一路扶持你的人,就像晴天般的氧气,舒适而安逸,纯净而幸福。

  鲁网聊城11月8日讯 在这个世界上,每个人都有自己的位置,也有自己的追求,有人喜欢烈火般的刺激,有人喜欢清水般的宁静,无论何种你所向往的生活,都少不了一路扶持你的人,就像晴天般的氧气,舒适而安逸,纯净而幸福。

  时间转眼即逝,现在一想,参加工作也快两年了,现在在这个新的岗位上也已经有一年半了,现在所有的业务都熟悉了,和同事的相处也在慢慢的融恰。回首一想,在我们生活中总会出现低谷和开心,无论在哪一阶段,时间、地点、人物都会有所改变,可唯一不变的是身边的总是有人在帮助你,很幸运在我一路走来的路上,遇到了很多给予我帮助的人,他们不是很伟大,却真心为我,从一开始的工作,由于不熟悉的烦躁,是你们让我平心静气的工作,到以后的生活,我的彷徨,因为有你们的引导,让我可以尽情的继续我的方向,无论低谷还是分岔路口,因为有你们,我真的可以无所畏惧的生活和工作,现在的每一天都是一个新的开始,每天都是一个新的挑战,因为在我的身后有你们的坚持和付出,我就多了一份对工作和生活的勇气,落叶在天空盘旋,谱写着感谢的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩,白云在天空中飘荡,那是白云对哺育它的蓝天的感恩,我会一如既往的前进,做出精彩的自己,那将会是我对你们的感恩。

  感谢有你们,让我的天空更蓝,更纯净。感谢有你们,复杂的工作变成了一种磨练,一种积淀。因为有你们的扶持,不管明天是晴空万里还是风雨凄迷,我平实的脚步声,依旧会执着的响彻在通往前方正确的道路上。(通讯员 崔倩)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: