鲁网 > 聊城频道 > 文化 > 正文

临清农商银行:成长的感动

2018-07-24 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记得一位女作家说过:一个人的一生,就是一座有了年岁的城墙,用无数个青翠的日月堆砌而成。

  记得一位女作家说过:一个人的一生,就是一座有了年岁的城墙,用无数个青翠的日月堆砌而成。日子是一砖一瓦,生命是一梁一柱。城墙里,因为生活,因为情感,而充盈丰满。

  转眼间,2018年已过去了一半,而且马上新的系统即将面临更改,我们总是显得特别的忙碌。看着每位办完业务开心离开的客户,心里总是有着莫大的满足,工作日复一日,忙碌年复一年,不知从什么时候开始反而开始喜欢这种平淡的生活和忙碌的工作,每天尽自己最大的努力去做到自己心中期许的样子,一个台阶一个台阶的攀爬,仿佛现在的小世界在掌握着我的大世界。

  在这个大家庭里,我依然可以感觉到那种快乐,在他们期许的眼光里,我依然可以看到那个逐步成长的自己,不大不小的格子间,虽隔断了豪情壮志,却没有折断激情的翅膀,在工作上我不但收获能力,更加使我拥有感动,一个微笑,一个点头,一句谢谢,都是即逝的美好,现在年轻的我们也许不会明白太多的人生真谛,但是现在所汲取的食粮会是我们未来成长的最大动力,终有一天你会发现再痛的过往也会烟消云散;终有一天你会看到狂风雨后的天空终会挂起彩虹;终有一天你会明白失去是为了让你学会如何拥有; 当一切都变成过眼云烟后,你会发现精彩的生活我们正在制造,

  现在这崭新的生活正汇聚成一条小河,渐渐的流走,拓宽着填满我们的沟壑,留下我们的歌,唱着我们的欢乐,所以,加油吧,这是成长给你的感动。(通讯员 崔倩)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: