鲁网 > 聊城频道 > 视频中心 > 正文

这就是山东 | 豪爽大气率性就是山东人【Word山东】

2019-12-01 07:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最能代表山东特点的词是什么?近两年来,山东省一直在大力推动思想解放和改革创新,新动作、新举措频出,“山东在变”等词成为新山东热词。

    

  鲁网12月1日讯 这就是山东

  最能代表山东特点的词是什么?近两年来,山东省一直在大力推动思想解放和改革创新,新动作、新举措频出,“山东在变”等词成为新山东热词。为展现真实、立体、全面的山东,鲁网今天起推出“Word 山东”系列短视频,通过与名人面对面、街采、网友投稿等方式,让采访对象说出自己心目中最能代表或者形容山东的一个词,制作成系列短视频作品。该系列短视频运用网言网语,通过轻松幽默的表达形式呈现出来,以点带面点评山东、描绘山东、传播山东。(本网记者)


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020191201277358008930.jpg