鲁网 > 聊城频道 > 视频中心 > 正文

无视交警劝阻 执迷不悟闯红灯

2019-11-15 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
文明交通是展现城市文明的窗口,共建文明交通环境,是每个市民应尽的职责。然而有些市民无视交通安全,不仅扰乱了正常的交通秩序,也给城市形象大打折扣。

  鲁网11月15日讯 文明交通是展现城市文明的窗口,共建文明交通环境,是每个市民应尽的职责。然而有些市民无视交通安全,不仅扰乱了正常的交通秩序,也给城市形象大打折扣。

  

  

  11月14日18时许,在五星路口正值车流量多的晚高峰时期,有一市民在由北向南直行灯为红灯时依然直行,执勤民警看到后立即走到路口对该行人进行制止,但是该行人对民警指手画脚,不听劝阻。紧接着民警把该市民带到执勤岗亭,在执勤过程中,民警对其身份进行核实,此人非常不配合民警,提供别人身份信息,并且对民警的教育批评概不接受。后经核实调查,发现其身份信息上有刑事案件,民警将其送到派出所进行下一步处理。

  在此提醒广大市民朋友,行人应该按照交通信号灯知识过马路,这既是对生命的尊重、对自身和他人的保护,也是对公共安全的守卫。希望广大市民不要乱穿马路,遵守交通安全,提高自己的出行安全意识,安全文明出行。(本网记者)


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020191115561075284157.jpg