鲁网 > 聊城频道 > 独家新闻 > 正文

潍坊共青团到东昌府区观摩调研扶贫协作工作

2019-12-25 11:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月24日,共青团潍坊市委副书记赵中国带领考察团到东昌府区就扶贫协作工作进行观摩调研。

  鲁网12月25日讯(记者 闫云倩)12月24日,共青团潍坊市委副书记赵中国带领考察团到东昌府区就扶贫协作工作进行观摩调研。团市委书记杨曙光,东昌府区委挂职副书记蒋召国等陪同活动。

  

  

  

  观摩团先后实地观摩了东昌府区古楼街道站前社区青年志愿服务站、情暖水城爱心众筹平台、堂邑镇葫芦小镇三区联建项目。

  

  在随后召开的座谈会上,与会人员就东西扶贫协作工作进行了交流。会议指出,当前脱贫攻坚已经进入关键期,潍坊、聊城两地要扎扎实实做好对口帮扶工作,落实好项目资金,促进产业发展,切实解决帮扶过程中存在的问题。

  观摩结束后,观摩团表示,此次观摩行程内容丰富,深受启发,会把好的经验做法带回去,为我们当地社区志愿服务工作的提升提供有益借鉴,同时希望两地团组织今后多交流,多合作。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: