鲁网 > 聊城频道 > 享美食 > 正文

2018孟尝君酒业第二届冬酿文化节隆重举办

2018-12-18 13:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
时值改革开放40周年之际,孟尝君酒业2018第二届冬酿文化节于2018年12月16日隆重举办。活动到场嘉宾200余人,共同见证了孟尝君酒的文化与传承、孟尝君人的光荣与梦想。

   

  鲁网聊城12月18日讯 时值改革开放40周年之际,孟尝君酒业2018第二届冬酿文化节于2018年12月16日隆重举办。活动到场嘉宾200余人,共同见证了孟尝君酒的文化与传承、孟尝君人的光荣与梦想。整个活动庄严隆重,活动分四部分进行,祭拜祈福仪式、冬酿开窖、古法酿酒过程体验,最后是隆重的封坛纪念,封存希望与梦想。孟尝君酒业研制的孟尝君酒糟蛋,是与资深中医世家联合研制的孟尝君全酒宴的代表作之一,受到了在场嘉宾的热烈追捧,大家纷纷品尝,活动现场酒糟池内用酒糟蛋摆出“孟尝君酒”四个大字,大气磅礴,展示了孟尝君人的向上精神。

  

  

  

  创名优品牌,做百年企业。孟尝君酒业致力宣扬中华民族酿酒历史的传统文化,一直遵循“仁义千秋、君子风范”的思想精髓,始终贯穿厚德聚贤,忠信载物的人文理念。古法传承,坚守老传统,只做纯粮酒,春曲冬酿,传世古法。孟尝君酒业秘制红胶泥抹壁工艺,经过多次投料,双轮发酵,窖池发酵长达数月,酿出美酒实属酒中上品。(杨勇)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181218494820100337.jpg