鲁网 > 聊城频道 > 享美食 > 正文

内参高端文化品鉴会在聊城举行

2018-09-02 20:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
内敛乾坤,参悟天地。28日晚,“雅聚水城,共鉴内参”内参文化之旅聊城行——内参高端文化品鉴会在聊城阿尔卡迪亚酒店举行。

  鲁网聊城8月31日讯 内敛乾坤,参悟天地。28日晚,“雅聚水城,共鉴内参”内参文化之旅聊城行——内参高端文化品鉴会在聊城阿尔卡迪亚酒店举行。

   

  在湘西得天独厚的奇山秀水、自然风情中,内参酒惊艳面世,它的醇厚、芬芳令人迷醉。当晚,市、区(县)老领导,市区有关单位领导及聊城市部分骨干企业负责人参会,共同品鉴酒鬼内参酒的馥郁芬芳。
  
  在精彩的开场节目之后,酒鬼酒供销有限责任公司内参事业部副总经理李海波致词,简要介绍了酒鬼内参酒的优良品质及其所蕴含的文化魅力。
  
  从2015年开始,内参酒先后在湘江之畔,岳麓山下,成都宽窄巷子等许多文化胜地举办了诗酒文化活动,以诗传情,以画表意,在中国的酒界成为一道独特的文化品牌。当天,随着酒鬼酒内参事业部副总经理李海波与天成酒水有限公司董事长王延达共同签约并授牌,内参诗酒文化社正式入驻聊城,与聊城的文化人士结缘。
  几段内参文化演艺之后,天成酒水有限公司董事长、聊城内参诗酒文化社负责人王延达上台致词祝酒。王延达说,天成酒水有限公司成立20多年以来,走过了不同寻常的创业之路。随着时代的发展,人们生活水平的提高,大家对酒水需求已向高端化、品牌化、健康化迈进,恰在此时,酒鬼酒高端品牌内参酒应运而生。自去年内参酒落户聊城以来,我们更是上下同心,决心大干一场,在美酒如林的鲁西再绽放一枝奇葩。
  据悉,内参酒是用酒鬼酒洞藏的顶级原酒,经过10年以上的陈酿,精心调配而成,其“前浓、中清、后酱”独特的馥郁香型在中国独树一帜。当晚,随着精彩纷呈的文艺节目轮番上演,参与活动的嘉宾把酒言欢,共同品鉴这一高端白酒,并纷纷给予好评。(本网记者)
  责编 李云乾

初审编辑:庞孝君
分享到: