鲁网 > 聊城频道 > 享美食 > 正文

青岛西海岸旅游推介团第28届青岛国际啤酒节 第一场推介在聊城举办

2018-07-14 20:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在第28届青岛国际啤酒节即将开幕之际,7月14日上午,青岛西海岸旅游推介团奔赴山东聊城,举行第28届青岛国际啤酒节暨西海岸暑期旅游产品推广会,对今年的青岛国际啤酒节和青岛西海岸暑期旅游产品进行营销推介,深入拓展当地客源市场,引起了当地各界的广泛关注。
  鲁网聊城7月14日讯 又到一年啤酒飘香时。在第28届青岛国际啤酒节即将开幕之际,7月14日上午,青岛西海岸旅游推介团奔赴山东聊城,举行第28届青岛国际啤酒节暨西海岸暑期旅游产品推广会,对今年的青岛国际啤酒节和青岛西海岸暑期旅游产品进行营销推介,深入拓展当地客源市场,引起了当地各界的广泛关注。
  
  据悉,此次推广会是“青岛啤酒节 醉美西海岸”第28届青岛国际啤酒节暨青岛西海岸暑期旅游产品山东省巡回推介聊城站的第一场推介活动,由青岛西海岸新区旅游发展委员会、青岛西海岸啤酒节办公室联合山东广播电视台广播文艺频道、山东省自驾游联盟共同举行,青岛黄岛发展(集团)有限公司和青岛西海岸新区的特色景区、度假酒店、旅行社及度假综合体等近20家旅游企业随团参加了联合推介。
  
  当天的推广会吸引了聊城当地旅行社、自驾游组织、车友会等旅游机构代表和媒体记者100多人参加。会上,青岛西海岸旅游推介团对即将开幕的第28届青岛国际啤酒节和今年的暑期旅游产品进行了主题发布和重点推介,并对青岛红树林度假世界、海上嘉年华、青岛东方影都万达乐园等度假综合体及该区景区、滨海度假酒店群、暑期旅游线路等进行了整合推介,同时还积极借势营销,现场开展啤酒节和暑期旅游产品特卖,吸引了与会人员纷纷参加互动体验和深入交流洽谈。期间,还穿插了喝啤酒大赛、啤酒品饮、互动抽奖等环节,营造了热情洋溢、欢快热闹的氛围,让现场人员身临其境般地感受到了青岛国际啤酒节的激情狂欢氛围和青岛西海岸的滨海度假气息。
  
  青岛西海岸新区旅游发展委员会党组副书记燕亚超在推广会致辞中表示,聊城旅游和青岛西海岸旅游各具特色,两地既有差异性也有互补性,互为目的地和客源地,每年都有大量的青岛西海岸市民到聊城旅游休闲,也有众多的聊城市民到青岛西海岸体验滨海度假时光和参加青岛国际啤酒节。举行此次推广会,旨在增进两地旅游业界的交流合作与共赢发展,同时把今年第28届青岛国际啤酒节的最新资讯和青岛西海岸新区新鲜的暑期旅游产品送给当地旅行商和市民,为人们出游提供服务和便利。
  据介绍,继上午的推广会之后,7月14日晚,青岛西海岸旅游推介团还将联合山东省体育总会、山东广播电视台、山东省学校体育协会等单位,在聊城市中心的人民广场举办“青岛啤酒节 醉美西海岸”山东省啦啦操大赛展演活动,活动面向聊城市民群众免费开放,将通过户外广场互动推广的方式,以“啦啦操展演+喝啤酒大赛+文艺节目互动”的形式,借助展演聚拢人气,对第28届青岛国际啤酒节和青岛西海岸暑期旅游产品进行植入式营销推介,进一步扩大第28届青岛国际啤酒节和青岛西海岸旅游对聊城市场的影响力和吸引力,深入拓展聊城客源市场。
  责编 李云乾

初审编辑:庞孝君
分享到: