鲁网 > 聊城频道 > 享美食 > 正文

阿胶酒换新颜 实力牵手央视 掀起养生酒“健康时尚”风

2018-04-25 17:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东东阿酒厂的阿胶酒成功签约CCTV中央电视台,据全国独家运营山东阿胶酒的山东福禄缘商贸有限公司董事长乔公海透露,新装东阿阿胶酒广告将在中秋节前登陆CCTV2和CCTV7同步播出。

  鲁网聊城4月26日讯(记者 吕明清) 近日,山东东阿酒厂的阿胶酒成功签约CCTV中央电视台,据全国独家运营山东阿胶酒的山东福禄缘商贸有限公司董事长乔公海透露,新装东阿阿胶酒广告将在中秋节前登陆CCTV2和CCTV7同步播出。

  

  签约现场

  与东阿阿胶一脉相承的滋补内涵

  正在力推CCTV国家品牌计划的央视,对于常规广告的品牌方的审核也尤为严格,据了解,此次牵手央视,从企业资质到阿胶酒质检,共经过三层严格的审核,东阿阿胶酒最终以在竞标企业中以品牌声誉度好和产品质量过硬取得取得合作机遇。

  众所周知,东阿县是国药瑰宝阿胶的发源地,举世闻名的黄河绕县东流,“五岳”之首泰山的余脉绵延至此,独特的地质结构,涵养了丰富的地下水资源。得天独厚的优质水源,赋予阿胶酒特有的品质和灵气。先进的生产设备和优质水源保证了阿胶酒的安全品质和卓越口感。

  阿胶酒是东阿酒厂根据中国传统保健理论,采用优质纯粮食酒为基酒,以东阿阿胶为主要原料,并配以灵芝、枸杞子、黄芪等多种滋补名贵天然植物,经现代先进提纯生产工艺,精制加工而成,并从形色、口味、包装等关键环节重新进行了定位,对关键技术进行攻关改进,是一种复合型保健酒,富含多种氨基酸,具有免疫调节、补气养血、健胃和脾、安神益智、延缓衰老、滋补强身等功效。

  据乔公海介绍, 东阿阿胶酒1997年被国家卫生部批准为营养保健食品(卫食健字1997第791号),2007年获得了国家专利,2016年被中国食品报社和中国功能酒论坛组委会授予“中国功能酒杰出贡献奖”,并出口到日本、马来西亚、新加坡以及港澳等国家和地区,受到当地消费者一致好评。

  

  追求健康,也要高颜值

  在国内市场,东阿阿胶酒也凭借高品质的酒体、高颜值的包装和良好的滋补效果获得消费者的好评和保健酒行业认可,其健康理念日渐深入人心。

  作为一个高端保健酒品牌,其与时俱进的时尚包装,几度成为业界焦点;即将在央视热主推的两款产品,因其明确的时尚主张,引来行业热议。“瓶身的烤漆烤花非常讲究,瓶盖是食品级高分子瓶盖。我们聘请国内顶尖设计公司为阿胶酒打造的创意包装, 与之前的阿胶酒包装相比,完全是不同的视觉感受,站在消费者角度捕捉到的触点,能够使人眼前一亮。”乔公海说。

  

  国际范的时尚包装

  乔公海表示,此番东阿阿胶酒的包装升级的内核是酒体本身的品质升级,东阿阿胶酒不仅要将健康带给消费者,更要引导一种与健康接轨的时尚生活方式。而他本人此前经过三个月的南北方市场总结到,阿胶酒品类不应仅仅是高端保健酒,更应是品质、健康生活的象征,保健酒应该与葡萄酒一样,华丽地出现在大众消费的家庭、朋友聚饮和商务接待、送礼等场景中。

  此外,记者了解到,拥有全国独家运营山东阿胶酒资质的山东福禄缘商贸有限公司正积极参加“诚信助力中国品牌升级行动计划”,力使阿胶酒更多地出现在央视频道,努力通过国家平台成就国家品牌。

  此次与央视合作是东阿阿胶酒走向全国人民视野的机会,也是东阿阿胶酒进一步获得消费者认同的机会,除了市面上的高档阿胶酒,东阿酒厂还正在研发中低档阿胶酒,以满足不同消费群体的需要,力争在养生酒领域掀起一场时尚健康风潮。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180425640057901624.jpg