鲁网 > 聊城频道 > 享美食 > 正文

酒水市场热火朝天,东阿酒厂阿胶酒高端领先

2018-02-04 18:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
白酒、啤酒、红酒、保健酒……随着春节临近,酒水消费也热起来,各种酒水穿着花花绿绿的外衣,“站”到了超市最显眼的位置。一些紧跟时尚潮流、强调营养保健理念的酒水,如产自山东东阿酒厂的的阿胶酒,受到消费者强烈推崇。

  鲁网聊城2月4日讯 白酒、啤酒、红酒、保健酒……随着春节临近,酒水消费也热起来,各种酒水穿着花花绿绿的外衣,“站”到了超市最显眼的位置。一些紧跟时尚潮流、强调营养保健理念的酒水,如产自山东东阿酒厂的的阿胶酒,受到消费者强烈推崇。

  

  阿胶酒——东阿酒厂于1977年公司根据中国传统保健理论,采用优质纯粮食酒为酒基础,以东阿阿胶为主要原料,并配以灵芝、枸杞子、黄芪等多种滋补名贵天然植物,经现代先进生产工艺提取精制加工,从形色、口味、包装等关键环节重新进行定位,对关键技术进行攻关而成的保健精品。

  阿胶酒不仅具有保健作用,还适合各种人群饮用。阿胶酒色泽如琥珀、口感爽净、低而不淡、回味悠长,含有多种营养物质和呈味物质,集滋补与饮用兼备,具有免疫调节的作用。经现代医学研究证明,东阿酒厂的阿胶酒为低度保健酒,富含多种氨基酸,具有补气养血、健胃和脾、安神益智、延缓衰老、滋补强身等功效。

  

  据促销人员介绍,今年营养保健酒水持续风行,表现尤为突出的当属东阿酒厂的阿胶酒,不仅好喝,而且有益于健康。

  阿胶酒是保健酒,食用方便,存储方便,适用人群广,女士喝了可以美容养颜,男士喝了可以延缓衰老、滋补强身,很受消费者的喜欢。

  当下竞争火爆的酒水市场,东阿酒厂阿胶酒再次创新,打造时尚美观的外包装,外盒包装色彩鲜艳,瓶身流线型设计、美观大方,瓶包装颜色艳丽、夺人眼球,面市后自然得到市场的热捧。

  

  据开发人员介绍,阿胶酒1997年被国家卫生部批准为营养保健食品,2007年获得了国家专利,为国内独有。全国只有东阿酒厂一家生产的阿胶酒有“小蓝帽”。2016年,这款阿胶酒被中国食品报社和中国功能酒论坛组委会评为“中国功能酒杰出贡献奖”。此外,阿胶酒车间已通过GMP认证,而GMP是世界卫生组织定义为指导食物、药品、医疗产品生产和质量管理的法规,管理非常严格。其中,水处理设备,是目前国内最先的,消费者大可放心。

  再者,东阿是国药瑰宝阿胶的发源地,举世闻名的黄河绕县东流,“五岳”之首泰山的余脉绵延至此,独特的地质结构,涵养了丰富的地下水资源。当地流传着谚语“七十二面琉璃井,八十二条透胡同”。得天独厚的优质水源,赋予阿胶酒特有的品质和灵气。先进的生产设备和优质水源保证了阿胶酒的安全和口感都是第一流。

  

  此外,具体来说,这款阿胶酒是由山东东阿酒厂(有限责任公司)研发生产,山东福禄缘商贸有限公司全国独家运营的高端产品,正是因为有着较好的质量和与市场相宜的定位,也决定了她必定有着更好、更壮观的市场发展前景。

  

  山东福禄缘商贸有限公司董事长乔公海说,随着人们生活水平提高,消费观念日趋成熟,消费者对酒水的需求也不断升级,“度数高、有香味”已经无法满足消费者。阿胶酒隆重上市填补了营养保健酒水的高端礼品市场空缺,是消费者馈赠亲朋好友的最佳礼品。

  阿胶酒畅销电话(联系人乔总):0635-7030111 18963530111

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180204673793417736.jpg