鲁网 > 聊城频道 > 享美食 > 正文

聊城:中汇德方旗下鲜锅大咖开业

2018-01-28 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月28日,伴随着阵阵喜庆的鞭炮声,中汇德方旗下鲜锅大咖在聊城正式开业,为水城美食业增添了一道风景。

  鲁网聊城1月28日讯 1月28日,伴随着阵阵喜庆的鞭炮声,中汇德方旗下鲜锅大咖在聊城正式开业,为水城美食业增添了一道风景。

  

  当日,多个协会的会长,鲜锅大咖的合作商、老客户,以及媒体人士,共同见证了鲜锅大咖正式开业。

  据介绍,鲜锅大咖主要以鱼和羊为鲜锅之尚品,以小炒与凉菜为美味之佳肴,始终坚持选用一流的食材和最传统的熬制工艺,秉承“良心做锅 做良心锅”的大咖理念,真正为广大食客提供一个吃饭放心,放心吃饭的特色洞府。

  

  记者注意到,该店将一列“火车”布置在店内,以“南京站”等站名为各房间命名,让食客们颇感新奇。

  

  鲜锅大咖的负责人表示,该店装修别致,食材鲜美,力争让食客吃出放心,吃出味道,吃出实惠。(鲁网记者)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180128650737611433.jpg